logomarca cybercook

Frango ao coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango a seu gosto (alho, sal, cebola, cheiro verde,... etc)
  2. 2.
    • Frite cada pedaço de frango até ficar bem douradinho e reserve.
  3. 3.
    • Numa panela de pressão, junte o frango, a água fervente, o molho, o milho e o leite de coco. Deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
  4. 4.
    • Feito isto junte o requeijão e misture bem, deixando cozinhar mais uns 5 minutos fora da pressão.
  5. 5.
    • Sirva com arroz branco e creme de milho.
  6. 6.
    Obs: Não substitua o requeijão por creme de leite. Não fica gostoso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Leite de coco Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Molho pronto Panela de pressão Receitas de Frango