Frango ao coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere o frango a seu gosto (alho, sal, cebola, cheiro verde,... etc)
  • 2. • Frite cada pedaço de frango até ficar bem douradinho e reserve.
  • 3. • Numa panela de pressão, junte o frango, a água fervente, o molho, o milho e o leite de coco. Deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
  • 4. • Feito isto junte o requeijão e misture bem, deixando cozinhar mais uns 5 minutos fora da pressão.
  • 5. • Sirva com arroz branco e creme de milho.
  • 6. Obs: Não substitua o requeijão por creme de leite. Não fica gostoso.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Leite de coco Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Molho pronto Panela de pressão Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: