1

Frango ao Coentro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Colocar azeite em uma panela média, suficiente para cobrir o fundo.
  • 2. Cortar as cebolas em meias luas e dourar no azeite.
  • 3. Depois de estarem translúcidas, coloque o frango e deixe refogar até que esteja bem dourado.
  • 4. Cortar os tomates em cubinhos e acrescentar ao frango.
  • 5. Dissolver o caldo de galinha em água fervente e juntar à panela, em quantidade suficiente para cobrir o frango.
  • 6. Coloque o sal, a pimenta e o gengibre.
  • 7. Por último pique o coentro bem fininho, juntamente com a cebolinha, e acrescente ao cozido.
  • 8. Deixe apurar até que forme um molho mais espesso.
  • 9. Sirva com arroz branco, ou se preferir deixe o molho mais líquido, e cozinhe aí a massa de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: