Frango ao Cogumelo

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure os pedaços de frango juntamente com a cebola picada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Assim que estiver bem dourado, retire o excesso de gordura da panela, junte o conhaque e flambe (incline a panela em direção à chama do fogão). Quando a chama se apagar, despeje o vinho branco, cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Lave bem os cogumelos, corte em pedaços os maiores e deixe os menores inteiros e salteie rapidamente na manteiga restante. Junte à panela do frango e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve o frango e os cogumelos em um prato de serviço, aumente a chama e deixe reduzir o molho e depois derrame sobre ele o creme de leite levemente batido com a gema. Verifique (corrija, se necessário) o tempero, despeje o molho sobre o frango e sirva imediatamente, salpicando com a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

alexandra prado varricchio

uma delícia, todos aqui em casa gostaram !!!! Parabéns

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