1
logomarca cybercook

Frango ao Conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Tempere o frango por dentro e por fora com o sal, a pimenta-do-reino e o alho esmagado. À parte, aqueça o azeite numa frigideira e doure o bacon cortado em tirinhas. Retire o bacon da frigideira e acrescente a manteiga à gordura que sobrou. Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar. Passe o frango para uma assadeira, acrescente o molho da frigideira, o bacon frito e leve ao forno forte (200º), pré-aquecido, durante 1 hora regando de vez em quando com o molho. Quando estiver quase pronto junte o conhaque ao molho e regue generosamente o frango. Deixe no forno até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Bacon Conhaque Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango ao Conhaque