logomarca cybercook

Frango ao Conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Tempere o frango por dentro e por fora com o sal, a pimenta-do-reino e o alho esmagado. À parte, aqueça o azeite numa frigideira e doure o bacon cortado em tirinhas. Retire o bacon da frigideira e acrescente a manteiga à gordura que sobrou. Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar. Passe o frango para uma assadeira, acrescente o molho da frigideira, o bacon frito e leve ao forno forte (200º), pré-aquecido, durante 1 hora regando de vez em quando com o molho. Quando estiver quase pronto junte o conhaque ao molho e regue generosamente o frango. Deixe no forno até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Bacon Conhaque Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango Vinho branco seco