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Frango ao Creme com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Farofa

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as sobrecoxas na agua com o tempero pronto sabor galinha por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire o frango e reserve o caldo.
  3. 3.
    Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture.
  4. 4.
    Passe as sobrecoxas no requeijao cremoso e, em seguida, pela farofa.
  5. 5.
    Acomode - as em um refratario, untado com a manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos ate dourar.
  7. 7.
    Retire do forno e regue com o creme.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado.
  9. 9.
    Aqueça a manteiga numa panela e frite a cebola.
  10. 10.
    Junte a farinha de trigo e mexa.
  11. 11.
    Acrescente o caldo do cozimento do frango, o molho de soja e o tempero pronto sabor galinha e a misture ate engrossar.
  12. 12.
    Desligue o fogao e junte o creme de leite.
  13. 13.
    Dica: Se preferir, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/08/01.

Rendimento: 8 porções

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