1
logomarca cybercook

Frango ao Creme com Requeijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Farofa

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as sobrecoxas na agua com o tempero pronto sabor galinha por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire o frango e reserve o caldo.
  3. 3.
    Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture.
  4. 4.
    Passe as sobrecoxas no requeijao cremoso e, em seguida, pela farofa.
  5. 5.
    Acomode - as em um refratario, untado com a manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos ate dourar.
  7. 7.
    Retire do forno e regue com o creme.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado.
  9. 9.
    Aqueça a manteiga numa panela e frite a cebola.
  10. 10.
    Junte a farinha de trigo e mexa.
  11. 11.
    Acrescente o caldo do cozimento do frango, o molho de soja e o tempero pronto sabor galinha e a misture ate engrossar.
  12. 12.
    Desligue o fogao e junte o creme de leite.
  13. 13.
    Dica: Se preferir, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/08/01.


.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Creme de leite Cebola Entradas Farinha de rosca Farinha de trigo Galinha Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Sobrecoxa de frango Tempero pronto

Frango ao Creme com Requeijão