Início

Receitas

Aves

Frango ao creme de cebola

Frango ao creme de cebola

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

382,77 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (à gosto).

  • 2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo.

  • 3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas.

  • 4. Fritar o frango levemente.

  • 5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha.

  • 6. Levar ao forno até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários