1
logomarca cybercook

Frango ao creme de Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
  2. 2.
    Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.
  3. 3.
    Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.
Receita indicada por Philadelphia.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Cream cheese Francesa Champignon Champignon em conserva Cogumelos Coxa de Frango Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Receitas de Frango

Frango ao creme de Champignon