logomarca cybercook

Frango ao creme de Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
  2. 2.
    Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.
  3. 3.
    Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Cream cheese Francesa Champignon Champignon em conserva Cogumelos Coxa de Frango Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Receitas de Frango