logomarca cybercook

Frango ao Creme de Laranja e Estragão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Doure o frango na manteiga e polvilhe-o com a farinha de trigo. Acrescente o suco de laranja e, depois, o creme de leite, mexendo até que o molho fique homogêneo. Junte o estragão, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo brando. Sirva com arroz branco, batata palha e uvas passas brancas sem sementes, à parte.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Laranja Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Uva passa Uva passa branca Estragão Filé de frango Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango