1
logomarca cybercook

Frango ao Creme de Leite com Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Rechear os filés com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados.
  2. 2.
    Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés.
  3. 3.
    Voltar os filés para panela.
  4. 4.
    Colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Reginaldo Pereira Gomes

Combinação perfeita dos temperos produzindo um sabor diferente e delicioso. Não se imagina o quanto é saboroso. Vale a pena preparar. Parabéns e obrigado pela receita. Reginaldo

Frango Aves Creme de leite Bacon Cebola Mostarda Receitas salgadas Salsinha Whisky Óleo de soja Filé de frango Molho inglês Receitas de Frango

Frango ao Creme de Leite com Bacon