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Frango ao Creme de Leite com Bacon


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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Rechear os filés com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados.
  2. 2.
    Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés.
  3. 3.
    Voltar os filés para panela.
  4. 4.
    Colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

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Rendimento: 3 porções

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Comentários (1)

Reginaldo Pereira Gomes

Combinação perfeita dos temperos produzindo um sabor diferente e delicioso. Não se imagina o quanto é saboroso. Vale a pena preparar. Parabéns e obrigado pela receita. Reginaldo

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