1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Creme de Leite com Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com temperos normais.
  2. 2.
    Depois de macio retire do fogo e pique bem miudinho.
  3. 3.
    O molho que sobrou na panela (aumentar um pouco) engrossar com maizena na consistencia de mingau.
  4. 4.
    Em seguida arrumar num refratário que vá ao forno e após a mesa.
  5. 5.
    Vai ao forno o suficiente para amolecer a muzzarela.
  6. 6.
    Receita enviada por Sandra da Costa

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Peito de frango Creme de leite Entradas Milho Milho verde Mussarela Palmito Queijo Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango ao Creme de Leite com Mussarela