1
logomarca cybercook

Frango ao Creme de Leite com Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com temperos normais.
  2. 2.
    Depois de macio retire do fogo e pique bem miudinho.
  3. 3.
    O molho que sobrou na panela (aumentar um pouco) engrossar com maizena na consistencia de mingau.
  4. 4.
    Em seguida arrumar num refratário que vá ao forno e após a mesa.
  5. 5.
    Vai ao forno o suficiente para amolecer a muzzarela.
  6. 6.
    Receita enviada por Sandra da Costa
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Caldo de Pinto

Caldo de Pinto

Por Bia Lima

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Peito de frango Creme de leite Entradas Milho Milho verde Mussarela Palmito Queijo Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango ao Creme de Leite com Mussarela