logomarca cybercook

Frango ao creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com temperos normais.
  2. 2.
    Depois de macio retire do fogo e pique bem miudinho.
  3. 3.
    O molho que sobrou na panela (aumentar um pouco) engrossar com amido de milho na consistência de mingau.
  4. 4.
    Em seguida arrumar num refratário que vá ao forno e após a mesa.
  5. 5.
    Vai ao forno o suficiente para amolecer a mussarela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Peito de frango Creme de leite Entradas Milho Milho verde Mussarela Palmito Receitas salgadas Receitas de Frango