1
logomarca cybercook

Frango ao Creme de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com temperos normais.
  2. 2.
    Depois de macio retire do fogo e pique bem miudinho.
  3. 3.
    O molho que sobrou na panela (aumentar um pouco) engrossar com amido de milho na consistência de mingau.
  4. 4.
    Em seguida arrumar num refratário que vá ao forno e após a mesa.
  5. 5.
    Vai ao forno o suficiente para amolecer a mussarela.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

frango nota 10

frango nota 10

Por Regina Aparecida

Torta de Pão

Torta de Pão

Por Ana Paula

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Frango Cremoso Rápido

Frango Cremoso Rápido

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Peito de frango Creme de leite Entradas Milho Milho verde Mussarela Palmito Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango ao Creme de Leite