1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com temperos normais.
  2. 2.
    Depois de macio retire do fogo e pique bem miudinho.
  3. 3.
    O molho que sobrou na panela (aumentar um pouco) engrossar com amido de milho na consistência de mingau.
  4. 4.
    Em seguida arrumar num refratário que vá ao forno e após a mesa.
  5. 5.
    Vai ao forno o suficiente para amolecer a mussarela.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Frango Cremoso Rápido

Frango Cremoso Rápido

Por Abençoada Jesus

Torta de Pão

Torta de Pão

Por Ana Paula

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Peito de frango Creme de leite Entradas Milho Milho verde Mussarela Palmito Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango ao Creme de Leite
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html