1

Frango ao Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Frango:
  • 2. 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
  • 3. 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 4. 3. Incorpore o requeijão
  • 5. Creme:
  • 6. 1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 7. 2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 8. 3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • 9. Montagem:
  • 10. 1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
  • 11. 2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • 12. 3. Sirva com batata palha, se desejar salpique salsinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: