1
logomarca cybercook

Frango ao Creme de Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango na mostarda, sal e a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Rale a cenoura e a cebola e refogue na margarina.
  3. 3.
    Em seguida adicione na panela o frango e mexa ate que fique branquinho, coloque 1/2 copo de água e tampe ate que a água seque mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Assim que secar a água despeje o creme de leite e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.
  5. 5.
    O sabor adocicado é devido a cenoura.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Sonia Milan

Frango na Laranja Recheado

Frango na Laranja Recheado

Por Patrícia do Carmo

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Chef Rodrigo

Frango Cremoso com Molho Branco

Frango Cremoso com Molho Branco

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Aves Peito de frango Creme de leite Cebola Cenoura Margarina Mostarda Pimenta

Frango ao Creme de Mostarda