1
logomarca cybercook

Frango ao Creme de Queijos do Pedrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango em água e sal, tirando o excesso de gordura.
  2. 2.
    Desosse, pique e reserve.
  3. 3.
    Em panela de pedra com tampa, frite o bacon e escorra a gordura.
  4. 4.
    Volte o bacon para a panela e junte o alho, a cebola e as azeitonas. Refogue.
  5. 5.
    Adicione o frango picado e mexa por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a pimenta e o leite, e deixe até levantar fervura.
  7. 7.
    Junte os queijos picados em pedaços pequenos.
  8. 8.
    Quando derreterem adicione o molho branco.
  9. 9.
    Mexa, desligue o fogo e mantenha a panela tampada.
  10. 10.
    Na hora de servir, junte a salsa e a cebolinha.
  11. 11.
    Acompanhe com arroz com pimentão e vinho branco.
  12. 12.
    Arroz com pimentão do pedrão: faça seu arroz com alho e junte 1 pimentão vermelho picadinho.
  13. 13.
    Misture bem e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  14. 14.
    Enforme e decore, na travessa, com ovos cozidos picados e salsa.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salpicão Rico

Salpicão Rico

Por Silvana Silveira

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Andressa dos Santos

Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frango Aves Azeitona Bacon Cebola Leite desnatado Mussarela Pimenta Queijo Queijo prato Creme de queijo Queijo do reino Cebolinha

Frango ao Creme de Queijos do Pedrão