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Frango ao Creme de Queijos do Pedrão

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  1. Ingredientes
    - 4 coxas e contra coxas de frango
    - 100 g de queijo do reino
    - 100 g de mussarela
    - 100 g de queijo prato
    - 200 g de molho branco
    - 1 copo de leite desnatado
    - 100 g de bacon picado
    - 100 g de azeitonas verdes picadas
    - sal e pimenta branca moída à gosto
    - salsa e cebolinha picadas à gosto
    - 1 cebola ralada

    Modo de Preparo
    Cozinhe o frango em água e sal, tirando o excesso de gordura. Desosse, pique e reserve. Em panela de pedra com tampa, frite o bacon e escorra a gordura. Volte o bacon para a panela e junte o alho, a cebola e as azeitonas. Refogue. Adicione o frango picado e mexa por 5 minutos. Acrescente a pimenta e o leite, e deixe até levantar fervura. Junte os queijos picados em pedaços pequenos. Quando derreterem adicione o molho branco. Mexa, desligue o fogo e mantenha a panela tampada. Na hora de servir, junte a salsa e a cebolinha. Acompanhe com arroz com pimentão e vinho branco.

    Arroz com Pimentão do Pedrão: Faça seu arroz com alho e junte 1 pimentão vermelho picadinho. Misture bem e polvilhe com queijo parmesão ralado. Enforme e decore, na travessa, com ovos cozidos picados e salsa..

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