logomarca cybercook

Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o tempero especial e o limão com ervas, esfregando bem.
  2. 2.
    Junte o alho amassado e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Borrife boa quantidade do vinagre com alecrim.
  4. 4.
    Deixe marinar por 2 horas.
  5. 5.
    Em uma panela de ferro, aqueça bem em fogo alto e coloque a manteiga.
  6. 6.
    Quando estiver derretida, coloque as sobrecoxas com a pele para cima e deixe por 20 minutos.
  7. 7.
    Deixe grelhar até dourar.
  8. 8.
    Borrife vinagre no fundo da panela para não secar.
  9. 9.
    Vire os pedaços com a pele para baixo, até dourar (20 minutos).
  10. 10.
    Coloque 4 colheres (sopa) de água.
  11. 11.
    Tampe a panela e deixe apurar por mais 20 minutos.
  12. 12.
    Desligue o fogo.
  13. 13.
    Coloque o requeijão às colheradas, cobrindo os pedaços.
  14. 14.
    Misture cuidadosamente, envolvendo os pedaços de frango.
  15. 15.
    Sirva bem quente com arroz branco e batatas chips.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Frango Aves Brasileira Receitas de batata Alecrim Alho Entradas Receitas salgadas Requeijão Sudeste Vinagre Manteiga com sal Receitas de Frango Batata