1

Frango ao Creme de Requeijão com Batata Chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com o tempero especial e o limão com ervas, esfregando bem.
  • 2. Junte o alho amassado e uma pitada de sal.
  • 3. Borrife boa quantidade do vinagre com alecrim.
  • 4. Deixe marinar por 2 horas.
  • 5. Em uma panela de ferro, aqueça bem em fogo alto e coloque a manteiga.
  • 6. Quando estiver derretida, coloque as sobrecoxas com a pele para cima e deixe por 20 minutos.
  • 7. Deixe grelhar até dourar.
  • 8. Borrife vinagre no fundo da panela para não secar.
  • 9. Vire os pedaços com a pele para baixo, até dourar (20 minutos).
  • 10. Coloque 4 colheres (sopa) de água.
  • 11. Tampe a panela e deixe apurar por mais 20 minutos.
  • 12. Desligue o fogo.
  • 13. Coloque o requeijão às colheradas, cobrindo os pedaços.
  • 14. Misture cuidadosamente, envolvendo os pedaços de frango.
  • 15. Sirva bem quente com arroz branco e batatas chips.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: