1
logomarca cybercook

Frango ao Creme de Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as coxas e sobre coxas e separe-as umas das outras, mas não tire a pele.
  2. 2.
    Tempere-as com o sazon e o curry e logo em seguida envolva-as no creme de cebola e coloque-as num refratário.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão, se estiver encontrando alguma dificuldade, acrescente um pouco de leite, mas não muito porque pode alterar o gosto do creme.
  4. 4.
    A seguir, espelhe esse creme por cima das coxas e das sobre-coxas.
  5. 5.
    Salpique o queijo ralado a gosto e leve ao forno por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Não coloque sal.
  7. 7.
    Acompanha: arroz branco, salada de alface, tomate, manga e abacate.
  8. 8.
    A salada deve ser servida com mostarda.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Pudim de Atum

Pudim de Atum

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Cebola Coxa de Frango Curry Milho verde Queijo Requeijão Creme de cebola Parmesão ralado Parmesão

Frango ao Creme de Requeijão