logomarca cybercook

Frango ao Creme de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de coxa e sobre-coxa de frango
    - 1 pacote de creme de cebola
    - 1 copo de requeijão cremoso
    - 1 lata de milho verde
    - 2 pacotinhos de sazon amarelo
    - curry a gosto
    - queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe as coxas e sobre coxas e separe-as umas das outras, mas não tire a pele; tempere-as com o sazon e o curry e logo em seguida envolva-as no creme de cebola e coloque-as num refratário. Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão, se estiver encontrando alguma dificuldade, acrescente um pouco de leite, mas não muito porque pode alterar o gosto do creme. A seguir, espelhe esse creme por cima das coxas e das sobre-coxas; salpique o queijo ralado a gosto e leve ao forno por cerca de 1 hora. Não coloque sal.
    Acompanha: arroz branco, salada de alface, tomate, manga e abacate. A salada deve ser servida com mostarda..

Vídeo recomendado

Comentários (0)