Frango ao Creme Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os peitos de frango com o sal, o alho e a pimenta.
  2. 2.
    Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozido, desfie o frango e reserve-o.
  4. 4.
    Coe o caldo e junte ao frango.
  5. 5.
    Rale uma cebola e doure com o restante da margarina.
  6. 6.
    Junte ao frango e leve ao fogo baixo.
  7. 7.
    Acrescente a mostarda, a polpa de tomate, o molho inglês e a pimenta do reino.
  8. 8.
    Dissolva o amido no leite.
  9. 9.
    Junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
  10. 10.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Sopas Brasileira Light Creme de leite Alho Amido de milho Creme de leite light Entradas Margarina Margarina light Polpa de tomate Receitas salgadas Pimenta do reino Cozinha saudável Molho inglês Frango desfiado Receitas de Frango