Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme com Cerveja Preta

Frango ao Creme com Cerveja Preta

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

297,19 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com vinagre, sal e pimenta.

  • 2. Deixe pegar gosto (aproximadamente 30 minutos).

  • 3. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho e as cebolas roxa e branca.

  • 4. A seguir, junte os pedaços de frango e frite-os.

  • 5. Acrescente a cerveja, o molho de soja e temperos a goste.

  • 6. Deixe ferver.

  • 7. Coloque o molho obtido no copo do liquidificador e bata.

  • 8. Volte para a panela e adicione o creme de leite.

  • 9. Dica: substitua o frango por cubinhos de filet mignon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários