Frango Ao Creme:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Cozinhe as sobrecoxas na agua com o tempero pronto sabor galinha por 15 minutos.
  • 2. Retire o frango e o caldo.
  • 3. Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture.
  • 4. Passe as sobrecoxas no requeijao cremoso e, em seguida, pela farofa.
  • 5. Acomode - as em um refratario, untado com a manteiga.
  • 6. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos (ate dourar).
  • 7. Retire do forno e regue com o creme.
  • 8. Polvilhe queijo ralado.
  • 9. Aqueça a manteiga numa panela e frite a cebola.
  • 10. Junte a farinha de trigo e mexa.
  • 11. Acrescente o caldo do cozimento do frango, o molho de soje a o tempero pronto sabor galinha e misture ate engrossar.
  • 12. Desligue o fogao e junte o creme de leite.
  • 13. Dica:
  • 14. Se preferir, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/08/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Sopas Creme de leite Entradas Farinha de rosca Galinha Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: