Início

Receitas

Aves

Frango ao Curry com Castanhas

Frango ao Curry com Castanhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

738,10 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 01/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o curry em pó, sal e suco de limão até formar uma pasta.

  • 2. Deixar o frango, cortado em cubos, marinar nessa mistura por, pelo menos, 15 minutos.

  • 3. Picar a pimenta dedo de moça, com sementes - se preferir pratos mais apimentados - ou sem sementes - se preferir um sabor mais suave.

  • 4. Cortar a cebola em fatias grossas.

  • 5. Em um wok ou panela bem quente, adicionar o óleo e refogar a cebola com a pimenta por 5 minutos.

  • 6. Adicionar o frango e refogar por mais 8 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Adicionar o leite de coco e deixar cozinhar por mais 10 minutos.

  • 8. Antes de servir, adicionar castanhas de caju picadas e coentro fresco.

  • 9. Servir acompanhado do arroz basmati ou de jasmim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários