1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Curry com Castanhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o curry em pó, sal e suco de limão até formar uma pasta.
  2. 2.
    Deixar o frango, cortado em cubos, marinar nessa mistura por, pelo menos, 15 minutos.
  3. 3.
    Picar a pimenta dedo de moça, com sementes - se preferir pratos mais apimentados - ou sem sementes - se preferir um sabor mais suave.
  4. 4.
    Cortar a cebola em fatias grossas.
  5. 5.
    Em um wok ou panela bem quente, adicionar o óleo e refogar a cebola com a pimenta por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicionar o frango e refogar por mais 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Adicionar o leite de coco e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Antes de servir, adicionar castanhas de caju picadas e coentro fresco.
  9. 9.
    Servir acompanhado do arroz basmati ou de jasmim.

Por: Aline Rodrigues
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Oleaginosas Caju Castanhas Coentro Curry Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas

Frango ao Curry com Castanhas