1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Curry com Castanhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o curry em pó, sal e suco de limão até formar uma pasta.
  2. 2.
    Deixar o frango, cortado em cubos, marinar nessa mistura por, pelo menos, 15 minutos.
  3. 3.
    Picar a pimenta dedo de moça, com sementes - se preferir pratos mais apimentados - ou sem sementes - se preferir um sabor mais suave.
  4. 4.
    Cortar a cebola em fatias grossas.
  5. 5.
    Em um wok ou panela bem quente, adicionar o óleo e refogar a cebola com a pimenta por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicionar o frango e refogar por mais 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Adicionar o leite de coco e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Antes de servir, adicionar castanhas de caju picadas e coentro fresco.
  9. 9.
    Servir acompanhado do arroz basmati ou de jasmim.

Por: Aline Rodrigues
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Frango Al Rhasmatt

Por Aline Rodrigues

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Oleaginosas Caju Castanhas Coentro Curry Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas

Frango ao Curry com Castanhas