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Frango ao Curry com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com os sachês e reserve.
  2. 2.
    Corte as duas cebolas grandes em pétalas.
  3. 3.
    (Obs.: Para cortar em pétalas, corte a cebola em duas partes, como um sinal de cruz, e depois vá despetalando as camadas.)
  4. 4.
    Pique a cebola média e o alho e refogue com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Coloque o frango e refogue até dourar.
  6. 6.
    Acresente o Curry em pó e misture bem.
  7. 7.
    Coloque o creme de leite com o soro e misture.
  8. 8.
    Coloque o copo de água e verifique o sal.
  9. 9.
    Depois, junte as cebolas cortadas em pétalas.
  10. 10.
    Misture bem e deixe as cebolas quase todas submersas no molho.
  11. 11.
    Cozinhe em panela semi tampada por 15 minutos ou até o molho engrossar.
  12. 12.
    Ao final, as cebolas ficarão bem macias, e o molho bem espesso.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco, batata palha ou frita e uma salada de sua prefe^rência.
  14. 14.
    Bom apetite !!! :)

Curry é um tempero asiático, apimentado e forte. Deve ser usado com moderação. Aprendi esta receita com um amigo que fez para mim, e desde então nunca mais faltou Frango ao Curry em nosso cardápio.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Marina Villar

Pra quem gosta de temperos fortes e apimentados esta receita é uma maravilha. Por causa do Curry o molho fica meio apimentadinho e é uma delícia. Aqui em casa fazemos pelo menos uma vez por mês. Todos adoram !

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Frango ao Curry com Creme de Leite
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html