logomarca cybercook

Frango ao Curry com Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Desosse o frango e com os ossos faça um delicioso caldo.
  2. 2.
    Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Refogue a escarola e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, doure o alho e ponha o frango para refogar.
  5. 5.
    Faça o molho branco e junte ao caldo de frango para um sabor diferente em seu bechamel. Tempere o frango no fogo com curry, junte o molho branco e mexa.
  6. 6.
    Deixe por mais dois minutos e sirva com a escarola refogada.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Azeite Indiana Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Curry Escarola Leite Manteiga Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Noz moscada Receitas de Frango