1

Frango ao Curry com Escarola

Frango ao Curry com Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Desosse o frango e com os ossos faça um delicioso caldo.
  • 2. Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Refogue a escarola e reserve.
  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho e ponha o frango para refogar.
  • 5. Faça o molho branco e junte ao caldo de frango para um sabor diferente em seu bechamel. Tempere o frango no fogo com curry, junte o molho branco e mexa.
  • 6. Deixe por mais dois minutos e sirva com a escarola refogada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: