1
logomarca cybercook

Frango ao Curry com Leite de Coco e Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e passe pela farinha.
  2. 2.
    Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.
  3. 3.
    Quando estiverem bem dourados, retire e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, 1/2 xícara (chá) de cebolinha, o alho e o pimentão.
  5. 5.
    Deixe dourar um pouco e acrescente o curry, o caldo de frango, o leite de coco e os pedaços de frango reservados.
  6. 6.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  7. 7.
    Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços, descartando os ossos, e coloque de volta na panela.
  8. 8.
    No momento de servir, acrescente o amendoim e as uvas-passas e salpique com cebolinha verde.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Amendoim Cebola Coco Curry Farinha de trigo Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Uva Pimentão Pimentão verde Receitas de Frango Cebolinha

Frango ao Curry com Leite de Coco e Amendoim