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Frango ao Curry e Leite de Coco

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  1. Ingredientes

    - 1 1/2 Kg de sobre coxas sem pele e sem osso
    - 1 cebola cortada em pedaços grandes
    - 2 dentes de alho amassados
    - farinha de trigo para empanar levemente o frango
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 1 colher (sopa) de curry
    - 1 vidro de leite de coco
    - 100 g de amendoins sem casca
    - 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
    - sal e pimenta do reino a gosto
    - cebolinha picada
    - 1 xícara (chá) de água para o cozimento do frango

    Modo de Preparo
    Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto. Em seguida, passe os pedaços da sobre coxa na farinha de trigo, empanando-os levemente. Em uma panela grande, frite o frango no azeite, com a cebola, o alho e o curry. Adicione a água, depois de frito,cozinhe-os por aproximadamente 30 a 40 minutos. Durante esse período verifique se é necessário colocar mais água. A seguir, adicione o leite de coco e deixe ferver, adicionando em seguida os amendoins, a uva passa e a cebolinha picada.
    Sirva com arroz branco..

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