Frango ao Curry e Maçã Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Acompanhamento


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque um pouco de suco de limão e um pouco de água. Deixe as maçãs fatias de molho na água com limão, para não escurecer.
  • 2. Tempere o frango com sal, páprica e curry. Reserve.
  • 3. Polvilhe um pouco de farinha de trigo no frango temperado.
  • 4. Em uma frigideira aqueça um pouco de manteiga e em seguida junte a cebola e deixe murchar. Depois acrescente o frango e deixe dourar.
  • 5. Em seguida junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Depois junte o creme de leite e deixe ferver.
  • 6. Por último junte a maçã e sirva.

Acompanhamento

  • 1. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois junte as uvas passas e os cravos. Em seguida junte o arroz e misture bem.
  • 2. Na hora de servir retire os cravos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Arroz Frango Aves Peito de frango Chef allan Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite fresco Curry Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Páprica picante Cravo da índia Maçã verde Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: