Início

Receitas

Aves

Frango ao Curry e Requeijão

Frango ao Curry e Requeijão

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

499,96 kcal

Carla Terra

Receita enviada por Carla Terra

Em 25/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro frite a cebola e o alho picadinho no azeite, acrescente

  • 2. a colher de curry e o caldo de galinha e coloque o frango junto

  • 3. para cozinhar e dourar.

  • 4. Quando o frango estiver no ponto, acrescente o requeijão e o

  • 5. creme de leite e mexa. Salpique o coentro fresco ou salsinha.

  • 6. Sirva quente com arroz branco e patata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários