logomarca cybercook

Frango ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
  2. 2.
    Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos.
  3. 3.
    Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e, depois, o alho. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
  4. 4.
    Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.
  5. 5.
    Acrescente o curry e misture bem. A seguir, junte as maçãs e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione a água e o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
  7. 7.
    Desligue o fogo e sirva bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Curry Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango