Frango ao Curry

Frango ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
  • 2. Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos.
  • 3. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e, depois, o alho. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
  • 4. Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.
  • 5. Acrescente o curry e misture bem. A seguir, junte as maçãs e mexa bem.
  • 6. Adicione a água e o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
  • 7. Desligue o fogo e sirva bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Curry Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: