logomarca cybercook

Frango ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1/2 Kg de peito de frango cortado em cubos
    - 2 tomates grandes cortados em cubinhos
    - 1 colher (chá) de óleo
    - 1 lata de creme de leite sem soro (ou `sour cream`)
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 2 ou 3 colheres (café) de curry
    - sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada a gosto

    Modo de Preparo
    Refogue o frango, com o óleo somente, em uma panela média até que o frango esteja cozido por dentro e dourado por fora (use fogo médio para refogar).
    Salpique o sal, pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a salsinha desidratada, tomate picado, o curry e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos com a panela semi-tampada.
    Ainda com o fogo baixo, acrescente o creme de leite (ou sour cream) e misture delicadamente até que o molho fique homogêneo.
    Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos e sirva em seguida com arroz branco e batatas gratinadas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)