logomarca cybercook

Frango ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cortar o peito de frango em tirinhas. Untar com óleo uma chapa ou frigideira antiaderente e fritar rapidamente, em fogo alto, as tirinhas de frango. Enquanto isso dissolver o tablete de caldo na água fervente e colocar numa panela. Acrescentar o leite, o curry e a cebola. Juntar as tirinhas de frango, levar ao fogo médio e cozinhar por 8 minutos. Provar e adicionar sal e pimenta-do-reino a gosto. Servir com arroz branco cozido com água e sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao Curry e Maçã

Frango ao Curry e Maçã

Por NEIRA CANATELLA MADALENA

Folhado de Frango ao Curry

Folhado de Frango ao Curry

Por Eduardo Feijó

Frango indiano

Frango indiano

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Curry Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango