frango ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Temperar o frango, horas antes do preparo, com sal e a cúrcuma. Dourar a cebola em azeite quente, logo que esta esteja no ponto, acrescentar o cominho e a pimenta do reino. Em seguida, adicionar o frango até que fique também dourado. Então, regar essa mistura com o leite de coco e mexer para quer este não fique talhado, logo em seguida o curry. Assim que levantar fervura, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água!!! Corrija o sal e , assim que o caldo estive um pouco espesso, acrescentar o coentro e , em menos de um minuto retirar a panela do fogo. Servir com arroz, manga cortada em fatias e salada verde com molho de yogurte.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Azeite Amido de milho Azeite de oliva Coentro Cominho Curry Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: