Frango ao Curry com Creme de Leite
0
1h25
10 porções
Valor nutricional
342,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com os sachês e reserve.
2. Corte as duas cebolas grandes em pétalas.
3. (Obs.: Para cortar em pétalas, corte a cebola em duas partes, como um sinal de cruz, e depois vá despetalando as camadas.)
4. Pique a cebola média e o alho e refogue com um pouco de óleo.
5. Coloque o frango e refogue até dourar.
6. Acresente o Curry em pó e misture bem.
7. Coloque o creme de leite com o soro e misture.
8. Coloque o copo de água e verifique o sal.
9. Depois, junte as cebolas cortadas em pétalas.
10. Misture bem e deixe as cebolas quase todas submersas no molho.
11. Cozinhe em panela semi tampada por 15 minutos ou até o molho engrossar.
12. Ao final, as cebolas ficarão bem macias, e o molho bem espesso.
13. Sirva com arroz branco, batata palha ou frita e uma salada de sua prefe^rência.
14. Bom apetite !!! :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Curry é um tempero asiático, apimentado e forte. Deve ser usado com moderação. Aprendi esta receita com um amigo que fez para mim, e desde então nunca mais faltou Frango ao Curry em nosso cardápio.