Início

Receitas

Aves

Frango ao Curry com Creme de Leite

Frango ao Curry com Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

342,87 kcal

Marina Villar

Receita enviada por Marina Villar

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com os sachês e reserve.

  • 2. Corte as duas cebolas grandes em pétalas.

  • 3. (Obs.: Para cortar em pétalas, corte a cebola em duas partes, como um sinal de cruz, e depois vá despetalando as camadas.)

  • 4. Pique a cebola média e o alho e refogue com um pouco de óleo.

  • 5. Coloque o frango e refogue até dourar.

  • 6. Acresente o Curry em pó e misture bem.

  • 7. Coloque o creme de leite com o soro e misture.

  • 8. Coloque o copo de água e verifique o sal.

  • 9. Depois, junte as cebolas cortadas em pétalas.

  • 10. Misture bem e deixe as cebolas quase todas submersas no molho.

  • 11. Cozinhe em panela semi tampada por 15 minutos ou até o molho engrossar.

  • 12. Ao final, as cebolas ficarão bem macias, e o molho bem espesso.

  • 13. Sirva com arroz branco, batata palha ou frita e uma salada de sua prefe^rência.

  • 14. Bom apetite !!! :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marina Villar

Marina Villar

12/05/2008

Pra quem gosta de temperos fortes e apimentados esta receita é uma maravilha. Por causa do Curry o molho fica meio apimentadinho e é uma delícia. Aqui em casa fazemos pelo menos uma vez por mês. Todos adoram !