Frango ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango pelo menos duas horas antes do preparo. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e doure bem o frango. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o cheiro verde, o tomate e a água fervente (o suficiente para cozinhar o frango).
  2. 2.
    Quando a carne estiver macia, retire-a do fogo e reserve-a. Coe o molho formado e adicione a farinha dissolvida no leite frio e o curry. Volte o molho ao fogo, mexendo até engrossar. Junte os pedaços de frango e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Coxa de Frango Curry Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Frango