logomarca cybercook

Frango ao Dukkah

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 280 kcal / porção

    Ingredientes

    - 4 filés de frango
    - sal a gosto

    Recheio:
    - 100 g de ricota
    - 100 g de cream cheese light
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - sal à gosto
    - 100 g de damasco seco cortado em tiras
    - 1 colher (sopa) de maionese light
    - dukkah Linguanotto para polvilhar (especialidade egípcia)

    Modo de Preparo
    Abra os filés de frango tempere com sal. Numa vasilha, amasse a ricota, o cream cheese e acrescente a mostarda e o damasco; misture tudo. Recheie sobre os filés de frango, enrole e prenda com palito. Pincele com a maionese, salpique com o dukkah e coloque-os num assadeira. Cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno médio, (180ºC).
    Para acompanhar; brócolis cozidos e batatas (corte-as em rodelas finas, dê uma pré-cozida e frite com um fio de azeite..

Vídeo recomendado

Comentários (0)