logomarca cybercook

Frango ao escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar tudo numa panela e cobrir com o óleo e o vinagre ( meio a meio) o suficiente para cobrir...
  2. 2.
    Deixar cozinhar...
  3. 3.
    Quando a CENOURA estiver cozida o resto está no ponto.
  4. 4.
    Deixar esfriar e comer com torrada, pão ou junto a comidas do dia a dia...
  5. 5.
    Ótima receita para quem tem bar/lanchonete...
  6. 6.
    Tem quem goste de comer esta receita quente.
  7. 7.
    BOM APETITE!
  8. 8.
    A receita simples e atrativa
  9. 9.
    Receita enviada por Elizabeth Gural / Curitiba-PR (Supervisora de Qualidade

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao Molho de Laranja

Frango ao Molho de Laranja

Por Marcella Avila

Frango a Passarinho

Frango a Passarinho

Por silvana silveira

Frango com bacon

Frango com bacon

Por Teresa Allinoro Elias

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Tempero completo Vinagre Mini cebola Receitas de Frango