logomarca cybercook

Frango ao Espumante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe as iscas de frango na farinha de trigo e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango e deixe refogar até dourar. Junte o conhaque e deixe flambar. Junte a maçã fatiada, adicione o creme de leite e deixe cozinhar. Ao servir, espalhe batata palha e sirva com espumante em homenagem as mães.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Conhaque Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Maçã Receitas de Frango