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Frango ao falso molho pardo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o sangue falso batendo o fígado e a cerveja preta no liquidificador, até ficar bem uniforme. reserve.
  2. 2.
    tempere o frango com sal, alho, pimenta-do-reino e limão.
  3. 3.
    em uma panela bem quente, preferencialmente de ferro, coloque o óleo e sele o frango, fritando até dourar. retire o excesso da gordura(a pele vai derreter e soltar mais gordura) e junte a cebola e os outros ingredientes. misture bem e acrescente a água ou o caldo de frango.
  4. 4.
    cozinhe em fogo baixo por 1 hora. junte o sangue falso e cozinhe por mais 10 minutos. coloque o cheiro verde no final.

Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO", de 4.09.2008.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Nilo Vieira

Preparei o meu frango utilizando coxas e sobrecoxas tão somente, equivalentes a 1 k e meio. Deu certo e ficou muito bom, acompanhado de batata palha e arroz branco. Uma dica: para aqueles que não apreciam o sabor do fígado, aconselho utilizar moelas na mesma quantidade prescrita na receita e tambem batidas com a cerveja.

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