Início

Receitas

Aves

Frango ao falso molho pardo

Frango ao falso molho pardo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

204,10 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o sangue falso batendo o fígado e a cerveja preta no liquidificador, até ficar bem uniforme. reserve.

  • 2. tempere o frango com sal, alho, pimenta-do-reino e limão.

  • 3. em uma panela bem quente, preferencialmente de ferro, coloque o óleo e sele o frango, fritando até dourar. retire o excesso da gordura(a pele vai derreter e soltar mais gordura) e junte a cebola e os outros ingredientes. misture bem e acrescente a água ou o caldo de frango.

  • 4. cozinhe em fogo baixo por 1 hora. junte o sangue falso e cozinhe por mais 10 minutos. coloque o cheiro verde no final.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

12/09/2008

Preparei o meu frango utilizando coxas e sobrecoxas tão somente, equivalentes a 1 k e meio. Deu certo e ficou muito bom, acompanhado de batata palha e arroz branco. Uma dica: para aqueles que não apreciam o sabor do fígado, aconselho utilizar moelas na mesma quantidade prescrita na receita e tambem batidas com a cerveja.