1
logomarca cybercook

Frango ao Falso Molho Pardo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já
  2. 2.
    temperadas com sal, alho e limão a gosto) um ao lado do outro.
  3. 3.
    Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600 ml
  4. 4.
    de cerveja escura (1 garrafa). Deixe por 2 horas na geladeira.
  5. 5.
    2- Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50
  6. 6.
    minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.
Essa receita eu vi no Programa Mais Você. E achei muito fácil. Além de parecer muito gostosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango ao Falso Molho Pardo

Frango ao Falso Molho Pardo

Por Cicera Oliveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango

Frango ao Falso Molho Pardo