logomarca cybercook

Frango ao Falso Molho Pardo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já
  2. 2.
    temperadas com sal, alho e limão a gosto) um ao lado do outro.
  3. 3.
    Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600 ml
  4. 4.
    de cerveja escura (1 garrafa). Deixe por 2 horas na geladeira.
  5. 5.
    2- Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50
  6. 6.
    minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.
Essa receita eu vi no Programa Mais Você. E achei muito fácil. Além de parecer muito gostosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango ao Falso Molho Pardo

Frango ao Falso Molho Pardo

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango