1

Frango ao Falso Molho Pardo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. 1- Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já
  • 2. temperadas com sal, alho e limão a gosto) um ao lado do outro.
  • 3. Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600 ml
  • 4. de cerveja escura (1 garrafa). Deixe por 2 horas na geladeira.
  • 5. 2- Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50
  • 6. minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.
Essa receita eu vi no Programa Mais Você. E achei muito fácil. Além de parecer muito gostosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: