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Frango ao Falso Molho Pardo

Já Fiz

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Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Arrumar os pedaços de frango numa panela larga, um ao lado do outro, polvilhar a sopa e despejar por cima a cerveja.
  2. 2.
    Deixar nesse tempero, com a panela tampada, por no mínimo duas horas. Passado esse tempo levar ao fogo bem baixinho até cozinhar o frango. Servir acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Por Vera Stefanello

Comentários (11)

ANA DIAS

EU ADOREI ESTA RECEITA A MINHA FAMILIA TB. VOU ADICIONAR AO MEU LIVRO DE RECEITA PARA PODER REPETIR MAIS VEZES.

Ana Lucia

Muito boa.

miriam aleixo de castro

Deliciosa, muito fácil, e aprovadíssima. Parabéns.

Ana de Fatima Nogueira Vieira

Maravilhosa essa receita muito fácil. Eu e meu marido aprovamos.

Carlos de Souza Braga

Para ficar mais saboroso, podemos dourar numa chapa - (ou panela), o frango previamente temperado com os condimentos tradicionais, ao gosto de cada um. Após dourá-lo, acrescentar a cerveja escura - (600 ml por quilo de frango) e o creme de cebola - (não sopa). Cozinhe por 20 minutos. Para não ficar amargo, pode-se misturar meia malzbier e meia cerveja amarga.

Lucicleide Rodrigues dos Santos

O molho fica super cremoso, uma delícia. Só adicionei alho, pimenta do reino e um pouquinho de sal. Muito bom!

rosangela Capuano Lopes

Temperei o frango na véspera com alho, pimenta do reino, tempero baiano, vinagre e creme de cebola. Duas horas antes coloquei a cerveja. Hum, ficou uma delícia.

Gislene Rosa

Fiz com peito de frango e mais uma latinha de cerveja. Também ficou maravilhoso!

marco aurelio moreira

olha eu fiz e adoreieu e minhas queridas amigas que gostam que eu conzinhe pra elas parabens

Walena Magalhães

A receita é deliciosa e simples. Só sugiro que coloquem 2 garrafas de cerveja preta, ao invés de uma só.

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