1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Falso Molho Pardo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) uma ao lado da outra. Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600ml de cerveja escura. Deixe por 2 horas na geladeira.
  2. 2.
    Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.

Por: cicera oliveira
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Alho Cerveja Cerveja escura Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de Frango

Frango ao Falso Molho Pardo