1
logomarca cybercook

Frango ao Fiofó

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue um frango limpo.
  2. 2.
    Corte uma cebola grande em cruz, mas não deixe que as partes se separem
  3. 3.
    Introduza no frango
  4. 4.
    Coloque em cima da cebola uma colher de sopa de sal.
  5. 5.
    Feche o frango e amarre as pernas tambem
  6. 6.
    Leve ao forno forte e quando a pontinha das asas estiverem começando a ficar muito torradinhas e hora de tirar
  7. 7.
    Mais ou menos 45 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (1)

eliane soares de albuquerque

Quando me contaram a forma de fazer não acreditei que pudesse ficar bom levando somente sal e nenhum outro tempero, pois fica uma delícia, super macio e totalmente temperado. Não hesite e só mesmo o frango, sal e cebola.

Frango Aves Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango ao Fiofó