Frango ao Fiofó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Pegue um frango limpo.
  2. 2.
    Corte uma cebola grande em cruz, mas não deixe que as partes se separem
  3. 3.
    Introduza no frango
  4. 4.
    Coloque em cima da cebola uma colher de sopa de sal.
  5. 5.
    Feche o frango e amarre as pernas tambem
  6. 6.
    Leve ao forno forte e quando a pontinha das asas estiverem começando a ficar muito torradinhas e hora de tirar
  7. 7.
    Mais ou menos 45 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane soares de albuquerque

Quando me contaram a forma de fazer não acreditei que pudesse ficar bom levando somente sal e nenhum outro tempero, pois fica uma delícia, super macio e totalmente temperado. Não hesite e só mesmo o frango, sal e cebola.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango