1
logomarca cybercook

Frango ao forno com alecrim, sal grosso e alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango levemente com sal refinado. Doure bem o lado da pele no óleo, transfira-o para uma assadeira, com a pele para cima e com o óleo. Junte o alho, coloque o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fique bem cozido. Cozinhe o brócolis em água e sal por mais ou menos 10 minutos. Escorra e refogue levemente no azeite. Sirva com o frango.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Este delicioso prato tem um sabor marcante e fica melhor ainda acompanhado de um bom vinho tinto. O brócolis pode ser substituído por outro legume de sua preferência ou até mesmo por arroz branco.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alecrim Alho Assados de forno Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango ao forno com alecrim, sal grosso e alho