Início

Receitas

Aves

Frango ao forno com legumes

Frango ao forno com legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

263,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/05/2009

Ingredientes

Legumes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o tempero pronto (ou a gosto), sal e o limão. Coloque o frango inteiro em um refratário e regue-o com o tempero. Deixe por aproximadamente 40 minutos para pegar gosto. A seguir, distribua os legumes fatiados dentro do refratário. Besunte o frango (embaixo da pele) com margarina.

  • 2. Cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno 150° 180° por 40 minutos.

  • 3. DICA: Substitua os legumes sugeridos por outros de sua preferência. Pode congelar se estiver devidamente embalado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários