Frango ao forno com parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com o suco de limão e o sal. Leve ao fogo a margarina e frite a cebola e os pedaços de frango. Junte os tomates, e aos poucos o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe até que o frango fique macio.
  2. 2.
    Transfira os pedaços de frango para um refratário e bata no liquidificador o molho formado e o creme de leite. Regue os pedaços de frango com essa mistura, espalhe as lascas de parmesão e leve ao forno por 15 min. aproximadamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Assados de forno Pratos principais Receitas salgadas Parmesão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango