1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Forno com Ricota

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Molhe o filé de frango em água corrente.
  2. 2.
    Tempere-o com sal e pimenta, e a seguir, passe-o na farinha de rosca.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, acrescente o molho de tomate, a ricota e o orégano.
  5. 5.
    Retorne ao forno e asse por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Coxa de frango recheada

Coxa de frango recheada

Por Silvana Silveira

Nugets Caseiro

Nugets Caseiro

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Aves Peito de frango Farinha de rosca Molho de tomate Orégano Ricota

Frango ao Forno com Ricota