logomarca cybercook

Frango ao Forno com Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 160 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 300 g de filé de frango
    - 1 cebola picada
    - 4 tomates grandes
    - 4 dentes de alho amassados
    - 1 colher (sopa) de alcaparras
    - folhinhas de manjericão
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Numa frigideira anti-aderente, coloque o frango para refogar levemente. Junte a cebola e misture bem. Cuidado, o frango deve ficar mal passado, pois via terminar de cozinhar no forno. Coloque o frango com cebola num refratário e, por cima, distribua os tomates. Reserve. Num processador, junte o alho, a farinha de rosca, o queijo e o manjericão. Bata até triturar. Acrescente as alcaparras e bata mais um pouco. Despeje essa mistura no refratário, sobre os tomates, espalhando bem. Regue com o azeite. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

    Congelamento
    - Asse em embalagem de alumínio descartável, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas e aqueça no forno..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)