1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma fervura nos pedaços de frango, para retirar o excesso de gordura, e arrume-os em refratário untado com o azeite de oliva.
  2. 2.
    Numa panela, misture os ingredientes restantes e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Cubra o frango com essa mistura.
  4. 4.
    Leve ao forno quente até dourar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e alface crespa.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

Frango ao Alho e Cebola

Frango ao Alho e Cebola

Por Carlos Alberto

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Orégano Extrato de tomate

Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão