Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 frango picado
    - 200 g de extrato de tomates
    - 2 cebolas picadas
    - salsa picada à gosto
    - 4 colheres (sopa) de orégano
    - sal à gosto
    - azeite de oliva suficiente
    - 6 dentes de alho picados
    - sumo de 4 limões
    - 3 copos de água

    Modo de Preparo
    Dê uma fervura nos pedaços de frango, para retirar o excesso de gordura, e arrume-os em refratário untado com o azeite de oliva. Numa panela, misture os ingredientes restantes e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos. Cubra o frango com essa mistura. Leve ao forno quente até dourar. Sirva com arroz branco e alface crespa..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: