1
logomarca cybercook

Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dê uma fervura nos pedaços de frango, para retirar o excesso de gordura, e arrume-os em refratário untado com o azeite de oliva.
  2. 2.
    Numa panela, misture os ingredientes restantes e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Cubra o frango com essa mistura.
  4. 4.
    Leve ao forno quente até dourar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e alface crespa.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Orégano Extrato de tomate

Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão