1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao jerez e estragão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos. Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela. Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o jerez, o sal e a pimenta. Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora. Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média. Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez. Retire do forno e sirva quente.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango Xadrez com Cogumelos

Frango Xadrez com Cogumelos

Por Solange Locatelli

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de Frango Cebolinha

Frango ao jerez e estragão