1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Leite com Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e o alho- porró em rodelas por 5 minutos até murchar.
  2. 2.
    Polvilhe com a farinha e misture ate dourar.
  3. 3.
    Acrescente o leite aos poucos e junte o queijo, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Deixe ferver e acrescente o frango com o sal a gosto.
  5. 5.
    Ferva por 5 minutos e coloque a mistura em um refratário.
  6. 6.
    Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo e espalhe bolinhas de manteiga pelo refratário.
  7. 7.
    Leve ao forno quente por 15 minutos e sirva a seguir.

Comentários (0)

Aves Peito de frango Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Pimenta Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Frango ao Leite com Alho Poró