1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Leite com Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e o alho- porró em rodelas por 5 minutos até murchar.
  2. 2.
    Polvilhe com a farinha e misture ate dourar.
  3. 3.
    Acrescente o leite aos poucos e junte o queijo, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Deixe ferver e acrescente o frango com o sal a gosto.
  5. 5.
    Ferva por 5 minutos e coloque a mistura em um refratário.
  6. 6.
    Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo e espalhe bolinhas de manteiga pelo refratário.
  7. 7.
    Leve ao forno quente por 15 minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Risoto de Frango no Forno

Risoto de Frango no Forno

Por Abençoada Jesus

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Comentários (0)

Aves Peito de frango Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Pimenta Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Frango ao Leite com Alho Poró
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html