logomarca cybercook

Frango ao Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e o curry. Pele os tomates e pique em pedaços. Aqueça o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango. Junte a cebola, o alho, o açafrão e os tomates e deixe fazer uma ligeira redução. Adicione o leite de coco, misture bem e deixe reduzir em fogo baixo por 15 minutos. Experimente o molho, se for necessário junte um pouco dágua para não deixá-lo muito espesso. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Maíra

A receita é fácil de fazer e fica muito saborosa!

adriana soler(fofa) soler

muito bommm!!!

Leonardo Rodrigues Magalhães

Fiz essa receita apenas trocando o 1/2 frango inteiro por coxinhas de frango apenas. Fiz uma boa quantidade, uns 2Kg antes de tirar as peles, por isso multipliquei a receita por 1,5x. Ficou muito bom, bastante simples de fazer. O curry com o leite de coco realmente dão um sabor especial, ainda mais o leite de coco, que geralmente é mais usado em peixes. No frango ficou uma delícia !

Paula Nudelman Sznaidleder

Adoramos ,ficou delicioso e muito crocante.So depois que meus filhos se deliciaram contei que leva leite de coco.Nao mudei nada na receita.Facil de preparar ,so uma coisinha nao pus acafrao por que nao tinha.

Frango Aves Brasileira Curry Frango inteiro Leite de coco Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Açafrão Receitas de Frango